종 목

메  뉴  표

[ 메뉴수 : 52 ]


채소튀김
두부전골
소고기전골
비빔밥
콩나물밥
장국죽
국수장국
비빔국수
칼국수
만두국
완자탕
두부젓국찌개
생선찌개
돼지갈비찜
닭찜
북어찜
달걀찜
호박선
오이선
어선
두부조림
홍합초
육원전
생선전
표고전
풋고추전
지짐누름적
화양적
섭산적
너비아니구이
북어구이
제육구이
더덕구이
생선양념구이
오징어볶음
북어보푸라기
오이소박이
보쌈김치
오이숙장아찌
무숙장아찌
무생채
도라지생채
더덕생채
겨자채
탕평채
잡채
칠절판
육회
미나리강회
매작과
화전
배숙

 

[ 메뉴수 : 33 ]


38. 토마토소스 해산물 스파게티(Seafood spaghetti t..
37. 스파게티 까르보나라(Spaghetti Carbonara)
36. 해산물 샐러드(Seafood Salad)
35. 채소로 속을 채운 훈제연어롤(Smoked Salmon Roll..
34. 샐러드부케를 곁들인 참치타르타르와 채소비네그레..
2. 쉬림프카나페(Shrimp canape)
27. 피시차우더수프(Fish chowder soup)
26. 미네스트로니 수프(Minestrone soup)
25. 비프콘소메스프(beef consomme soup)
28. 프렌치 프라이드 쉬림프(French fried shrimp)
30. 솔모르네(Sole mornay)
29. 피시뮈니엘(Fish meuniere)
4. 스페니시오믈렛(Spanish omelet)
21. 비프스튜(Beef stew)
5. 치즈오믈렛(Cheese omelet)
24. 바베큐폭찹(barbecued pork chop)
19. 치킨알라킹(Chicken a′la king)
23. 서로인 스테이크(Sirloin steak)
22. 살리스버리스테이크(Salisbury steak)
20. 치킨커틀렛(Chicken cutlet)
6. 월도프 샐러드(Waldorf salad)
7. 포테이토 샐러드(Potato salad)
11. 브라운스톡(Brown stock)
15. 홀렌다이즈소스(Hollandaise sauce)
18. 사우전 아일랜드 드레싱(Thousand island dressin..
14. 이탈리안 미트소스(Italian meat sauce)
17. 타르타르소스(Tartar sauce)
16. 브라운 그래비 소스(Brown gravy sauce)
10. 햄버거 샌드위치(Hamburger sandwich)
9. 베이컨.레터스.토마토샌드위치(Bacon, lettuce, to..
32. 포테이토 크림스프(Potato cream soup)
31. 프렌치어니언 수프(French onion soup)
33. 토마토소스(Tomato sauce)-2017폐기

 

[ 메뉴수 : 28 ]


29. 전복버터구이
28. 메밀국수(자루소바)
27. 우동볶음(야끼우동)
25. 튀김두부
26. 달걀말이
13. 된장국
12. 대합(조개) 맑은국
11. 도미머리 맑은국
14. 전골냄비(스끼야끼)
7. 모둠 냄비
20. 도미냄비
16. 김초밥
15. 참치 김초밥
2. 생선초밥
17. 문어초회
22. 해삼초회
4. 갑오징어 명란무침
8. 생선모듬회
1. 삼치소금구이
19. 소고기 간장구이
닭 버터구이 (2015년 폐기)
10. 소고기 양념튀김
9. 모둠튀김
21. 달걀찜
5. 대합 술찜
6. 도미술찜
3. 도미조림
23. 소고기덮밥
24. 꼬치냄비

 

[ 메뉴수 : 25 ]


27. 증교자 (蒸餃子)
26. 새우볶음밥
25. 탕수생선살
24. 새우완자탕
23. 울면
22. 유니짜장면
21. 경장육사
8. 양장피 잡채
12. 짜춘권
7. 깐풍기
탕수조기 (2015년 폐기)
3. 새우케찹볶음
6. 난자완스
5. 탕수육
11. 달걀탕
생선완자탕 (2015년 폐기)
15. 물만두
13. 마파두부
14. 홍쇼두부
16. 빠스옥수수
17. 해파리냉채
19. 부추잡채
18. 라조기
20. 빠스고구마
1. 오징어냉채
10. 채소볶음
9. 고추잡채

 

[ 메뉴수 : 8 ]


복어회
복어지리
복튀김 (예상)
복지느러미술 (예상)
복어초무침 (예상)
복어죽 (예상)
복 샤브샤브 (예상)
복국 (예상)