양식자격증(실기) 강의진행표

날  짜

메  뉴

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1 일차

탈탈소스
새우카나페

2 일차

휘쉬뮤니엘
1000아일랜드드래싱

3 일차

이탈리안미트소스
토마토소스

4 일차

홀란다이소스
브라운그래비소스

5 일차

비프스튜

6 일차

바베큐폭찹
BLT 샌드위치

7 일차

치킨아라킹
월도프샐러드

8 일차

해산물샐러드
훈제연어롤

9 일차

브라운스톡
참치TarTar & 채소비네그레트

10 일차

감자크림스프
감자샐러드

11 일차

치킨커틀렛
후렌치어니언스프

12 일차

비프콘소메스프
후렌치후라이드슈림프

13 일차

미네스트로니스프
치즈오믈렛

14 일차

휘쉬차우더스프
스패니쉬오믈렛

15 일차

스파게티까르보나라
토마토소스해산물스파게티

16 일차

햄벅 샌드위치

17 일차

살리스버리스테이크
써로인스테이크

18 일차

솔모르네

19 일차

-

20 일차

-

모든 실기는 개인실습으로 진행됩니다.
(실기도구는 개인적으로 준비하셔야 합니다./학원에서도구입가능)