일식자격증(실기) 강의진행표
(주3일/월수금/19:00-21:30)
구분 메          뉴          표
1일차 일식요리 개요,기본용어 / 메밀국수(자루소바)
2일차 무갱,매화꽃깍기 외 / 도미조림
3일차 도미냄비 / 도미맑은국
4일차 도미술찜 / 삼치소금구이
5일차 모둠냄비 / 갑오징어명란무침
6일차 달걀말이구이
7일차 꼬치냄비 / 쇠고기덮밥
8일차 전골냄비 / 전복버터구이
9일차 쇠고기간장양념구이 / 우동볶음(야끼우동)
10일차 소고기양념튀김 / 대합술찜
11일차 튀김두부 / 달걀찜
12일차 모둠튀김 / 조개맑은국
13일차 해삼초회 / 참치김초밥
14일차 문어초회 / 김초밥
15일차 생선초밥 / 된장국
16일차 생선모듬회
모든실습은 개인실습으로 진행 !!! (접수중)