호프&비어비스트로 안주요리 실기진행표
구분 메 뉴 표 구분 메 뉴 표
1일차 식자개구입요령 / 골뱅이무침 / 김치전 2일차 낙지볶음&사리 / 두부김치
3일차 쭈삼불고기 / 채소달걀말이 4일차 동태매운탕 / 오돌뼈채소볶음
5일차 식재료선별보관 / 족발부추무침 / 해물떡볶이 6일차 두부와 부추김치 / 고갈비구이
7일차 해물파전 / 삼색전 8일차 뚝배기얼큰수제비 / 닭모래집구이
9일차 원가계산 / 훈제족발&보쌈김치 / 부추김치 10일차 뚝불고기 / 홍합탕 / 날치알달걀말이
11일차 철판닭갈비 / 해물순두부찌개 12일차 낙새탕 / 녹두전
13일차 재고관리 / 해물볶음초면 / 오징어볶음 14일차 한치회무침 / 오뎅탕 / 장떡
15일차 매운닭발구이 / 달걀탕 / 닭날개조림 16일차 팜비치쉬림프샐러드 / 고기모둠튀김
17일차 케이준샐러드 / 새우감자말이튀김 18일차 참치샐러드 / 이탈리안풍닭가슴살샐러드
19일차 버팔로윙 / 참치타타기샐러드 20일차 팔바베큐폭립 / 치림즈감자그라탕
21일차 모둠소세지&양배추 / 피클
차이나팩토리 / 크리스핀치킨
22일차 불랙빈홍합 / 해물짬뽕탕 / 계절회무침
23일차 깜풍새우 / 탕수육 24일차 칠리새우 / 해물누릉지탕
1인1실습(개인실습) !!!