과 목 교 육 내 용
한식
양식
일식
중식
필기 식품학, 식품위생학, 식품법규, 조리과학, 원가계산, 공중보건학
요점정리, 핵심문제풀이 및 모의고사를 통한 완벽한 이론교육
실기 한국산업인력관리공단 출제기준에 따른 실기 출제메뉴의
개인실습을 통한 체득 및 평가, 시식 <1인 1실습 교육>

 

 
 
 
구 분
수 강 시 간
요일
필 기 (4주/1시간씩/공통)
18:00 (수시등록)
주3일(월수금)
실 기
한식(9주) -2시간30분
10:00 / 14:00 / 19:00 (수시등록)
주3일(월수금/26일)
양식(9주) -2시간30분
09:30 / 14:00 / 19:00 (수시등록)
주2일(화목/18일)
일식(5주) -2시간30분
19:00 (수시등록)
주3일(월수금/16일)
중식(6주) -2시간
미 정
주2일(화목/13일)
복어(4주) -3시간
미 정
미 정
 
 
구 분
필기(이론)
실기
수 강 료
(재료비포함)
월 10 만원
한식 - 월23만원 (완납시42만원)
양식 - 월21만원 (완납시40만원)
일식,중식 - 40만원
수시등록 가능하며 등록 당일부터 이론과 실기 병행수업 가능(이론1시간,실기2시간)
모든 실습은 개인의 능력향상을 위해 1인 1실습으로 수업진행
   
 
  • 모든 실습은 개인실습(1인1실습)으로 진행됩니다.
  • 재수강시 수강료 (한식-월21만원/ 양식-월20만원/ 일식,중식-38만원)
  • 수강시간은 이동 가능합니다. (ex : 오늘은 아침에 내일은 저녁에 수업참석)